Intus Incednia

Объявление

Дорогие участники нашего форума! Я, главный администратор данной ролевой игры, хочу сообщить вам не очень приятное известие. Из-за малой активности, да и не активности вообще наш форум закрывается. Навсегда. :\ Возможно, что вам надоело название, либо уже не тянет к сюжету и так далее. За всеми вопросами по этому поводу обращайтесь в ЛС Айланте или Анкоридж. Если вам нужна анкета, либо ещё какая-то часть форума, тоже в лс, всё дадим. жаль, конечно, таблицу терять Кто хочет быть ещё в нашей компании, опять таки в лс ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intus Incednia » Анкетирование » Акру|лисица

Акру|лисица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.Персонаж
Полное: Акрини
Сокращение: Акр

Возраст,пол.
48 лун/ самка
Биография:
Акру почти не помнит своих родителей. Река времени давно уже вымыла все воспоминания из её рыжей головы. Иногда во снах Акрини являются смутные силуэты её стариков, но тогда она лишь вскакивает, тяжело дыша, и сон растворяется так же внезапно, как и появляется. Со временем в голове всплывают кусочки памяти, давно утерянной. Однажды лисица вспомнила смерть своих родителей. Страшную и мучительную. Помнит отравленную пищу, как её родители в судорогах бьются на земле, как вытащенная из воды рыба. Изо рта лисиц вырывалась фонтаном кровавая пена... Страх... мучение... боль... и долгожданная смерть. Многие годы Акру скиталась одна. Пугливая, брошенная, всеми забытая. Страшные видения из прошлого преследовали молодую лисицу. Вскоре Акру начала сходить с ума. Нередкие приступы безумия убивали её изнутри. И когда Акр была съедена окончательно, потеряв смысл жизни, решила покончить с собой. Суицид. Казалось это единственный выход. А потом полёт со скалы и тьма. Акру очнулась дня через три, облепленная кровавыми корками. Удар головой вызвал амнезию и лисица начала жить заново. Она днями и ночами обходила эти края, следуя запахам, но ничего не могла вспомнить. Даже назвать своё имя было невозможным. Лежа на холодной окаменевшей земле лисица начала вспоминать. Она вспомнила падение, но имя никак не могло всплыть из тьмы. Акрини вдруг поняла, насколько была глупа. Лишь родившись заново можно осознать все прикрасы жизни. Она поднялась и посмотрела на звёзды. Они сияли белым холодным светом. В луч далёкой звезды отражался в глазах Акру и заставлял их сиять ещё ярче.
- Меня зовут Акру - сказала звёздам лисица - Акру! Акрини! Да услышат меня небеса и дадут мне новую жизнь!
Тогда холодный ветер взъерошил пламенную шерсть лисицы, тем самым дав разрешение на начало новой истории...

Внешность:
Лисица с огненно рыжей шерстью. Мех у неё очень тёплый, длинный и пушистый. На кончике пышного хвоста немного тёмно-бурой шерсти.  Глаза у Акру разноцветные. Один – небесно-голубой.  Именно он делает мордочку Акру довольно милой.  Второй же глаз всегда спрятан под длинной чёрной чёлкой. Он лавового цвета с узким чёрным зрачком. Вокруг глаза страшные шрамы, которые Акрини получила во время падения со скалы.  Свою пугающую половину морды лисица никогда никому не показывает и видя своё отражение в воде всегда плачет. У Акр длинные стройные лапы. На шее белый «воротник» из густого меха. Морда вытянутая, точёная. Глаза выделяются чёрной «подводкой». На правой передней лапе есть белый носочек.
Характер:
Акр немного сумасшедшая. Наверное, даже больше чем немного. Кошма и раздвоение личности довели её до такого. Живёт она одна и не умеет адекватно общаться. Если к ней в гости случайно заползет заблудившийся  волк, то вряд ли задержится у лисицы надолго. Хотя она и довольно гостеприимная, но крышу Акр снесло окончательно. Акрини любит плавать. Она часами проводит проводить время у воды. Благодаря такому хобби Акру любит есть рыбу.  Это её любимое лакомство, поэтому лисица из кожи он вылезет, но поймает хоть одну жалкую рыбёшку. Акру любит говорить намёками. Прямая речь для неё слишком уж скучно. Когда набор фразеологизмов заканчивается Акр придумывает свои. Иногда даже абсолютно бессмысленные. Лисица готова отстаивать своё мнение до последнего.  Иногда споры доходят до драки (в которых Акру довольно часто выигрывает благодаря неплохой физической подготовке).  В общем, с Акру всегда весело. Пока веселье не перельётся в приступ раздвоения личности…
Бывшая Стая:

Ключи
Сори друзья нашла только «Жизнь в том» где мне ещё искать ключи? Я 3 раза перечитала законы мира.

II.Вы
Опыт на ролевых:
сижу на многих форумах посвященных КВ, так что опыт имеется
Личный статус:
Рождённых ползать летать научим
Как нас нашли:
через RPG top
Связь с вами.
ErmolovaAA@yandex.ru – мой мэил. Надёжнее вконтакт: http://vkontakte.ru/search?c[q]=This%20is%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%2066&c[section]=video#/id41687523 

Отредактировано Акру (2011-10-12 14:54:49)

0

2

Акру
прости, но ролевая закрыта.
переходи лучше на WLFY :)

0

Вы здесь » Intus Incednia » Анкетирование » Акру|лисица