Критика форума разрешена. Только, пожалуйста, не перебарщивайте, что бы не злить администраторов и модераторов.
Критика форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-06-16 11:01:55
Доброго всем утра
Что ж пару слов о дизайне сего форума. С первого взгляда вроде ничего, неплох, да, но стоит присмотреться по лучше и, моя персона видит несколько недочётов. Фон и шапка форума почти сливаются в один цвет, я ни в коем случае не хочу оскорбить дизайнера сего творения, но у меня сильно болят глаза
Идём дальше. Меня смутила кнопка баннеров в форме ответа. Зачем она там нужна Оо
Если хотите писать правила, то могли бы сделать кнопку с текстом "regulations" ( в переводе с англ. -"правила")
Думаю, что это было бы куда уместнее
По дизайну вроде бы у меня всё
Меня не обрадовал тот факт, что у вас До сих пор Нет сюжета. При таком количестве участников он просто Обязан быть. Как вы играете вообще? Моя персона надеялась, что у вас уже идёт игра по какому-то определённому квесту, но не найдя и его я пришла мягко говоря в смятение.
Ну в общем-то всё,. что я хотела сказать
Надеюсь, что к моим словам прислушаются и исправят недочёты
Поделиться32011-06-16 11:20:36
Доброго времени суток.
Что ж пару слов о дизайне сего форума. С первого взгляда вроде ничего, неплох, да, но стоит присмотреться по лучше и, моя персона видит несколько недочётов. Фон и шапка форума почти сливаются в один цвет, я ни в коем случае не хочу оскорбить дизайнера сего творения, но у меня сильно болят глаза
мы рады, что Вам понравилось. (: думаю Кори это учтет (:
Идём дальше. Меня смутила кнопка баннеров в форме ответа. Зачем она там нужна Оо
оу... это не то, что Вы подумали. здесь совершенно не будет баннеров. Кори делает кнопку, думаю, что сегодня-завтра кнопка будет ^,^
Если хотите писать правила, то могли бы сделать кнопку с текстом "regulations" ( в переводе с англ. -"правила")
оу, спасибо за то, что сказали хД учтем.
Меня не обрадовал тот факт, что у вас До сих пор Нет сюжета. При таком количестве участников он просто Обязан быть. Как вы играете вообще? Моя персона надеялась, что у вас уже идёт игра по какому-то определённому квесту, но не найдя и его я пришла мягко говоря в смятение.
я писала квест, но, к сожалению, так и не дописала. спасибо, что напомнили... (:
Ну в общем-то всё,. что я хотела сказать
Надеюсь, что к моим словам прислушаются и исправят недочёты
да, конечно! мы все исправим и поправим.
Поделиться42011-06-16 11:55:27
Да, нам нужен сюжет. Я просто и не знаю, кто его напишет. Возможно, что я его напишу в ближайшие дни, так как задумка уже есть. Так же Акелла скоро доделает квест.
Поделиться52011-06-16 16:14:33
karset написал(а):
мы рады, что Вам понравилось. (: думаю Кори это учтет (:
Кори учла хддд
Рациональней было бы написать "Rules" короче, а смысл тот же хд
Поделиться62011-08-15 01:44:55
Пресвятые небеса, если мои глаза выживут после этого вашего дизайна - я буду счастливейшим человеком!